Gestion des données personnelles et cookies 

MENTIONS LÉGALES SUR LE TRAITEMENT DES DONNÉES

SAS VTO Voyages, responsable du traitement, aux sens de l’art. 13 du Règlement Européen Général sur la Protection des Données Personnelles 679/2016, communique les informations suivantes concernant le traitement des données personnelles que vous nous avez transmis :
• Pour une demande de devis sur le site ambassade-aveyronnaise.com
• Pour une demande de contact sur le site ambassade-aveyronnaise.com
• Pour une demande d’informations sur un voyage ou séjour à compléter sur le site ambassade-aveyronnaise.com
• Pour une inscription à la newsletter à compléter sur le site ambassade-aveyronnaise.com

FINALITÉS DU TRAITEMENT DES DONNÉES COLLECTÉES

Pour une demande de devis sur le site ambassade-aveyronnaise.com
Les données personnelles collectées seront utilisées dans le cadre d’une demande de devis et de la relation commerciale et afin de pouvoir vous recontacter.
Pour une demande de contact sur le site ambassade-aveyronnaise.com
Les données personnelles collectées seront utilisées afin de pouvoir vous recontacter.
Pour une demande d’informations sur un séjour à compléter sur le site ambassade-aveyronnaise.com
Les données personnelles collectées seront utilisées afin de pouvoir vous recontacter et/ou vous communiquer des informations complémentaires sur le produit souhaité.
Pour une inscription à la newsletter à compléter sur le site ambassade-aveyronnaise.com
Les données personnelles collectées seront utilisées afin de vous envoyer nos newsletters sur la base de votre consentement.

 

FINALITÉS DU TRAITEMENT DES DONNÉES COLLECTÉES

Le responsable du traitement et de la protection des données peut être contacté à :
VTO VOYAGES,
A l’attention du responsable du traitement des données,
27, avenue de Vabre
BP 23412
12034 RODEZ CEDEX 9
ou par email : dpo@vtovoyages.com

DROITS DE L’INTÉRESSÉ ET OPPOSITION

Selon les art. 15 à 22 du RGPD, vous avez le droit, à tout moment, de :
• Accéder à vos données personnelles
• Demander la modification, la suppression de vos données personnelles
• Révoquer à tout moment le consentement pour l’utilisation et la diffusion de vos données personnelles
• Vous opposez au traitement des données personnelles vous concernant, même pour des finalités de marketing
• Limiter le traitement de vos données personnelles
• Poser réclamation auprès de la CNIL

Vous pourrez à tout moment vous opposer à l’envoi des communications liées aux activités de marketing en cliquant sur « désinscription » en pied de page du courrier électronique reçu ou bien en faisant la demande par courrier ou email.


Vous pouvez exercer ces droits ou obtenir des renseignements sur le traitement des données personnelles en nousM
contactant :
VTO VOYAGES
A l’attention du responsable du traitement des données,
27, avenue de Vabre
BP 23412
12034 RODEZ CEDEX 9
ou par email : dpo@vtovoyages.com

cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Certaines fonctionnalités des sites internet (mesure d’audience, partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture directe de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers qui peuvent déposer des cookies pour leur fonctionnement. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez, à tout moment, vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser soit globalement pour l’ensemble du site et l’ensemble des services, soit service par service, en cliquant sur le lien [Gestion des Cookies] situé en bas de page. Vous pouvez également refuser la dépose de cookies en configurant directement votre navigateur internet.

PLUSIEURS TYPES DE COOKIES PEUVENT ÊTRE DÉPOSÉS SUR LE SITE

Cookies techniques internes (exemptés de consentement préalable) :

Ces cookies permettent au site de bien fonctionner ou de fonctionner de manière optimale et ne peuvent pas être supprimés avec la barre de consentement des cookies. Pour vous y opposer et les supprimer vous devez modifier les paramètres de votre navigateur, cependant l’utilisation du site risque d’être dégradée.

Cookies de mesure d’audience (soumis à votre consentement préalable) :

Afin d’adapter au mieux le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites ainsi que l’activité des visiteurs sur le site. A ces fins nous utilisons l’outil Google Analytics. En arrivant sur le site vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse de vos données de navigation par Google Analytics. Google Analytics propose également un module complémentaire à intégrer à certains navigateurs pour la désactivation de Google Analytics pendant la navigation Internet.

Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site :

Certaines fonctionnalités peuvent utiliser des cookies tiers directement déposés par ces services. Lors de votre première visite sur le site, si nous sommes en capacité technique de les détecter et de les désactiver, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez ou que si vous poursuivez votre navigation sur le site en visitant une seconde page du site. Vous pouvez également refuser la dépose de cookies en paramétrant directement votre navigateur internet.

LIENS VERS LES RÉSEAUX SOCIAUX

Certains liens du site renvoient vers des réseaux sociaux ou des services en relation avec des réseaux sociaux. Cette navigation est susceptible d’entraîner une collecte d’informations, par ces réseaux sociaux, indépendante de notre volonté.

    Merci à vous pour ce séjour ! Stéphanie du couvent une hôte exceptionnelle aux petits soins avec ses clients, un demeure pleine de charme...
    Merci à vous pour votre disponibilité, votre écoute...votre présent dans la chambre !!
    Tout était parfait...

    Fabienne

    Sur Les Chemins de Lumières, vous déambulerez dans un monde de poésie et de douceur. Sublime ! Certainement mon Ambiance préférée. À découvrir absolument.


    Valérie

    Une déconnexion totale le temps d'un week-end. C'est la promesse d'une nuit insolite dans une cabane perchée au milieu des bois, loin du quotidien...


    Aurélie

VTO VOYAGES, 27 AVENUE DE VABRE – BP 23412, 12034 RODEZ CEDEX 9
Créez votre voyage

Vous souhaitez réserver ou nous contacter ? Vos contacts : Aurélie / Valérie Téléphone : 05 65 77 22 72 ou via le formulaire
en cliquant ici